Pé de Moleque com chocolate Bean to Bar

Pé de Moleque com chocolate Bean to Bar

Se você ama Festa Junina, que tal testar essa receita exclusiva com um toque especial de chocolate Bean to Bar e relembrar um pouquinho dessa tradição?

Vamos aos ingredientes:

  • 100g de Chocolate Dark 75%
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de amendoim torrado e sem casca.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal. Cozinhe até dar o ponto de brigadeiro e soltar do fundo da panela.
  • Acrescente o amendoim, misture e distribua porções com uma colher sobre uma folha de papel manteiga. DICA: Não demore muito porque ele já começa a endurecer e fica mais difícil de espalhar.
  • Quando endurecer e esfriar, guarde em um pote com tampa. Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Corte o pé de moleque em quadradinhos e banhe no chocolate,
  • Deixe secar e sirva a seguir.

Fácil, não é? Agora você já pode se deliciar com o doce típico dessa festa que tanto amamos!