Sua sacola está vazia
Pé de Moleque com chocolate Bean to Bar
- Postado por: MKT Topnode
- Comentários : 0
- Categorias: Novidades
- Marcadores:
- CHOCOLATE
- CHOCOLATE BEAN TO BAR
- pé de moleque
- RECEITAS
Se você ama Festa Junina, que tal testar essa receita exclusiva com um toque especial de chocolate Bean to Bar e relembrar um pouquinho dessa tradição?
Vamos aos ingredientes:
- 100g de Chocolate Dark 75%
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 xícara de amendoim torrado e sem casca.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal. Cozinhe até dar o ponto de brigadeiro e soltar do fundo da panela.
- Acrescente o amendoim, misture e distribua porções com uma colher sobre uma folha de papel manteiga. DICA: Não demore muito porque ele já começa a endurecer e fica mais difícil de espalhar.
- Quando endurecer e esfriar, guarde em um pote com tampa. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Corte o pé de moleque em quadradinhos e banhe no chocolate,
- Deixe secar e sirva a seguir.
Fácil, não é? Agora você já pode se deliciar com o doce típico dessa festa que tanto amamos!