Sua sacola está vazia
Fondue de Chocolate Bean to Bar
- Postado por: MKT Topnode
- Comentários : 0
- Categorias: Novidades
- Marcadores:
- BEAN TO BAR
- CHOCOLATE BEAN TO BAR
Esse clima de temperaturas mais amenas é perfeito para se deliciar com um Fondue cremoso e super saboroso. Para deixar tudo ainda mais especial, que tal utilizar chocolate bean to bar na sua receita?
Você pode optar por 2 porcentagens de cacau (45% ou 75%) ou preparar as duas e fazer um verdadeiro festival de Fondue! hmmm…
Ingredientes:
- 500 g de chocolate Dark 75% ou ao Leite 45%
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- Frutas picadas (banana, morango, kiwi, uva…)
Como fazer?
- Pique o chocolate em pedaços pequenos e separe. Coloque o creme de leite numa panela pequena e leve ao fogo médio (se preferir, utilize uma panela própria para fondue). Assim que ferver, diminua o fogo, junte o chocolate picado e mexa com a espátula até derreter. Acrescente o conhaque, misture bem e desligue o fogo.
- Transfira o creme de chocolate para uma tigela (ou mantenha a panela de fondue sobre o rechaud, se tiver). Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e aproveite !
Compartilhe e marque a gente usando a #mymakemake!