Fondue de Chocolate Bean to Bar

Fondue de Chocolate Bean to Bar

Esse clima de temperaturas mais amenas é perfeito para se deliciar com um Fondue cremoso e super saboroso. Para deixar tudo ainda mais especial, que tal utilizar chocolate bean to bar na sua receita?

Você pode optar por 2 porcentagens de cacau (45% ou 75%) ou preparar as duas e fazer um verdadeiro festival de Fondue! hmmm…

Ingredientes:⁣⁣

  • 500 g de chocolate Dark 75% ou ao Leite 45%⁣⁣
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • Frutas picadas (banana, morango, kiwi, uva…)

Como fazer?

  • Pique o chocolate em pedaços pequenos e separe. Coloque o creme de leite numa panela pequena e leve ao fogo médio (se preferir, utilize uma panela própria para fondue). Assim que ferver, diminua o fogo, junte o chocolate picado e mexa com a espátula até derreter. Acrescente o conhaque, misture bem e desligue o fogo.⁣⁣
  • Transfira o creme de chocolate para uma tigela (ou mantenha a panela de fondue sobre o rechaud, se tiver). Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e aproveite !

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