Bolo de Chocolate Bean to Bar

Bolo de Chocolate Bean to Bar

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 g açúcar
  • 100 ml óleo
  • 200 ml leite Integral
  • 75 g chocolate Dark 75%
  • 225 g Farinha de trigo
  • 10 g fermento em pó

Modo de Preparo

  • Com o auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga uma fôrma redonda com furo no meio, de 24 cm de diâmetro.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou forno micro-ondas, checando a cada 1 min para não queimar e reserve.
  • Bata as gemas, o óleo e o açúcar até obter um creme. Acrescente o leite, a farinha, o chocolate e misture bem. acrescente o fermento e as claras, mexendo delicadamente.
  • Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos. Para verificar, espete um palito, se sair limpo está pronto. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar. 

 

Para deixar tudo ainda mais gostoso, você pode adicionar a calda de chocolate bean to bar cremosa que ensinamos na receita de Brownie, fica uma delícia!

Não se esqueça de marcar a gente nas redes sociais! #mymakemake