Novidades

CHOCOLATE EM TABLETE

CHOCOLATE EM TABLETE

Para quem não sabe, nós fazemos o chocolate literalmente do grão-à-barra. Tudo desenvolvido em nossa fábrica própria, de maneira artesanal, onderesgatamos técnicas de produção para valorizar cada ingrediente. A presença...

Ler mais
POP NUTS CARAMELIZADOS

POP NUTS CARAMELIZADOS

Drágeas rústicas, caramelizadas e envoltas em nosso chocolate bean-to-bar 45% ao leite e finalizadas com cacau em pó 100%. Ainda não encontramos ninguém que conseguiu resistir. Eles são a verdadeira tradução da sofistic...

Ler mais
BISCOITOS AMANTEIGADOS

BISCOITOS AMANTEIGADOS

Inspirado nos clássicos amanteigados franceses, resgatamos a técnica da massa feita à mão para levar ao seu paladar um biscoito leve, fresco e crocante, preparado com os melhores ingredientes e cobertos com chocolate b...

Ler mais
Comprou, levou

Comprou, levou

A cada R$ 250 em produtos de Páscoa Makemake, você ganha um coelho de pelúcia!     Válido para todas as linhas de produtos de Páscoa Makemake. Promoção válida até quando durarem os estoques de coelhos. Para a validaçã...

Ler mais
Páscoa Solidária

Páscoa Solidária

Vamos ajudar a tornar essa Páscoa mais doce para as crianças? Na compra de qualquer ovo de 50g da Linha Kids Makemake, 10% desse valor será doado para a Ong ABCD Nossa Casa.     A ASSOCIAÇÃO BENEFICENTE À CRIANÇA DESAM...

Ler mais
Ovo Premiado: Golden Ticket

Ovo Premiado: Golden Ticket

Nesta Páscoa, preparamos uma surpresa especial! São 5 ovos de 440g premiados com Golden Tickets, espalhados por todos os pontos de venda, que dão direito a um kit de produtos Makemake e uma visita na nossa fantástica fá...

Ler mais
Pé de Moleque com chocolate Bean to Bar

Pé de Moleque com chocolate Bean to Bar

Se você ama Festa Junina, que tal testar essa receita exclusiva com um toque especial de chocolate Bean to Bar e relembrar um pouquinho dessa tradição? Vamos aos ingredientes: 100g de Chocolate Dark 75% 1/2 lata de le...

Ler mais
O que é chocolate Bean to Bar?

O que é chocolate Bean to Bar?

Muitos chocólatras já ouviram falar do termo “bean to bar”. Ele surgiu em São Francisco, California, em meados de 2010, e a sua tradução mais próxima para a língua portuguesa é: “do grão a barra”. Na verdade, “bean to b...

Ler mais
Sobre a MAKEMAKE

Sobre a MAKEMAKE

A Makemake Chocolate é uma fábrica de chocolate artesanal, fundada em 2017, na capital paulista. Um dos sócios-fundadores trabalhou durante alguns anos com vinho na parte de degustação, harmonização de menu e cross-work...

Ler mais

 

img

Adicionado ao carrinho com sucesso!