Com o auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga uma fôrma redonda com furo no meio, de 24 cm de diâmetro.
Derreta o chocolate em banho maria ou forno micro-ondas, checando a cada 1 min para não queimar e reserve.
Bata as gemas, o óleo e o açúcar até obter um creme. Acrescente o leite, a farinha, o chocolate e misture bem. acrescente o fermento e as claras, mexendo delicadamente.
Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos. Para verificar, espete um palito, se sair limpo está pronto. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
Para deixar tudo ainda mais gostoso, você pode adicionar a calda de chocolate bean to bar cremosa que ensinamos na receita de Brownie, fica uma delícia!
Não se esqueça de marcar a gente nas redes sociais! #mymakemake